07-19-2012, 08:37 PM
![[Изображение: 774104.jpg]](http://www.musik-sammler.de/cover/774500/774104.jpg)
Вероятно, в последний раз испытал священный трепет, нажимая кнопку "Play" для запуска нового альбома Мановара. Никакой новый альбом никакой группы никогда не был мною так ожидаем, как каждый новый альбом легендарного Мановара, Kings of Metal которого фактически (если не считать Метлу) открыл для меня мир тяжелого металла.
Но этот альбом реально слаб (здесь можно не делать скидки на строгость критики, т.к., повторюсь - Мановар для меня одна из любимейших и особенная команда, и например даже 2007 год я оценил выше, чем большинство читателей). Даже те треки, которые композиционно могли бы стать хитами, напр., "Born in the Grave" или "El Gringo", таковыми вряд ли станут, "благодаря" совершенно сдувшемуся вокалу некогда лучшего в мире хеви-вокалиста Адамса и зажатому миксу (плохой микс - еще один недостаток альбома).
Стилистически Мановар стал похож на DARK AT DAWN 8-/
В общем, сплошное недоразумение. Пора заканчивать, чего там. Уже и так десять раз себя вписали в историю. Est modus in rebus, sunt certi denique fines.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google