Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Черный список компаний - телефонных спамеров
Хочу неиного рассказать про порядок действий Акадо, Кобрина и других "интернетчиков"

1) Многоквартирный жилой дом подключается к сети итернет-фирмы. Тратятся определенные средства на строительные работы и на "откаты" "нужным людям" (как же без этого !)
2) Чтобы вернуть свои деньги и получить прибыль, нужно подключить к своей сети определенное количество квартир (предположим не менее 100 в доме). Для этого начинается обзвон жильцов. Где беруться домашние телефоны (ведь это закрытая информация) - второй вопрос (впрочем базы данных можно достать и на Савеле).
3) Тут вдруг оказывается, что многие жильцы НЕ ХОТЯТ заключать с фирмой договор несмотря на разные "заманчивые" предложения. Это вызывает только недоумение (Дураки! Своего счастья не понимают! Надо им объяснить получше!) И звонки продолжаются вновь и вновь - берут измором.
То что своими звонками мотают людям нервы, этих господ волнует мало - кроме наживы их ничто не интересует !

Кстати, до обращения в УФАС я жаловался на Акадо в Мэрию Москвы и в администрацию Президента РФ (тогда Медвдева)
Из Мэрии пришел ответ за подписью перзампреда Комитета по информатике и массовым коммуникациям Москвы (фамилии не помню) Суть ответа - НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ В ДЕЙСТВИЯХ АКАДО НЕ ВЫЯВЛЕНО ! Из администрации Президента мое обращение спустили в Мэрию Москвы.
Выводы делайте сами !
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Черный список компаний - телефонных спамеров - от витязь - 03-27-2013, 01:54 PM

Перейти к форуму: