10-13-2013, 11:04 PM
Девайс проработал 2,5 года (гарантия 2 года) и сегодня преставился, причем он использовался для содержания музыки лосслесс, которую я более нигде не сохранял. Пишет "BAD PCB", хотя диск (как-то) крутится и лампочка горит.
Это траур, если вы понимаете о чем я.
Устройство объемом 750 Гб стоило недешево, как помнится где-то около 100 долларов, и я не рассчитывал конечно, что оно так быстро сдохнет. Если бы я знал, я бы взял что-нибудь на 100Гб (именно столько я успел с тех пор заполнить).
Одно слово - пидорасы!
Видно Western Digital совсем говно пошел. Диск использовался в очень щадящем режиме, только для прослушивания музыки с медиаплеера. А тут еще недавно внутренний WD приобрел... мда...
Попробую разобраться и подцепиться через SATA напрямую.
Не покупайте Western Digital, дорогие друзья!
Это траур, если вы понимаете о чем я.
Устройство объемом 750 Гб стоило недешево, как помнится где-то около 100 долларов, и я не рассчитывал конечно, что оно так быстро сдохнет. Если бы я знал, я бы взял что-нибудь на 100Гб (именно столько я успел с тех пор заполнить).
Одно слово - пидорасы!
Видно Western Digital совсем говно пошел. Диск использовался в очень щадящем режиме, только для прослушивания музыки с медиаплеера. А тут еще недавно внутренний WD приобрел... мда...
Попробую разобраться и подцепиться через SATA напрямую.
Не покупайте Western Digital, дорогие друзья!
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google