11-24-2016, 01:18 PM
Как ни странно, на неделе переслушал классику с 83 по 88, даже и 91 пытался, но как всегда он не пошёл. Как раз после прослушивания наткнулся на инфу о новом альбоме, я его конечно послушаю, но чудес от этофой бригады давно не жду.
После 91 у группы альбомы не просто слабые, а по сравнению с их же творчеством с 83 по 91, ниже плинтуса. По прошествии времени пытался слушать их альбомы 90ых-2000ых, впечатления не изменились. На мой взгляд, или муза их покинула в конце 80ых, или они заключили контракт на выпуск шлака, в обмен на массовую популярность до конца дней своих.
Цитата:Обычно слабых работ у таких не бывает, а не понятые и не принятые в одно время альбомы часто раскрываются, понимаются и начинают ценится позже.
После 91 у группы альбомы не просто слабые, а по сравнению с их же творчеством с 83 по 91, ниже плинтуса. По прошествии времени пытался слушать их альбомы 90ых-2000ых, впечатления не изменились. На мой взгляд, или муза их покинула в конце 80ых, или они заключили контракт на выпуск шлака, в обмен на массовую популярность до конца дней своих.

VK
Facebook
Twitter
Google