05-07-2010, 01:29 AM
С прискорбием заявляю, что вынужден на время покинуть проект и компанию в связи с запланированным временным отлучением в ряды Вооружённых Сил Российской Федерации. Да, меня забирают в армию. Возникли проблемы с учёбой, я отчислился дабы снова восстановиться в сентябре и всё разрешить, но бдительный комиссариат оказался на удивление прозорлив и тут же прислал повестку. Тормозить и прятаться я посчитал излишним, потому быстро оформился...
12 мая уже должен отчаливать, но встретиться вряд ли удастся - на праздники уезжаю из города. Потому буду расценивать недавнюю сходку как прощальную
Надеюсь, что в какую бы часть страны меня не отравили, там будет доступный пункт Интернет-связи, дабы я мог отписываться о своих успехах. Всех благ и удачи проекту. Деньги за домен и хостинг передам по возвращении...
12 мая уже должен отчаливать, но встретиться вряд ли удастся - на праздники уезжаю из города. Потому буду расценивать недавнюю сходку как прощальную

Надеюсь, что в какую бы часть страны меня не отравили, там будет доступный пункт Интернет-связи, дабы я мог отписываться о своих успехах. Всех благ и удачи проекту. Деньги за домен и хостинг передам по возвращении...

VK
Facebook
Twitter
Google