Опрос: AC/DC - коммерческий твёрдый рок
НЕТ - коммерческая группа (в смысле зарабатывают этим на жизнь)
66.67%
2 66.67%
ДА (как Kiss, Def Leppard, Bon Jovi)
33.33%
1 33.33%
Всего 3 голос(ов) 100%
* Вы проголосовали за этот ответ. [Отобразить результаты]

Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
AC/DC - коммерческий твёрдый рок
Industrial Soldier
Цитата:Скажу так,я иногда с удовольствием слушаю AC/DC ,когда еду за рулем машины.Это отличный КОММЕРЧЕСКИЙ хард рок.Так же,как и KISS(для чего они по-твоему рожи разрисовали).Однообразие музыки этих групп наталкивает на такие выводы."Да здравствует рок-н-ролл".О Pink Floyd такого не скажешь,особенно изначальных.Кстати, AC/DC КОММЕРЧЕСКИМ ХАРД-РОКОМ муз.критики называли еще в 80-х.А то я смотрю ты умник)))
Кисс и ДиСи похожи????? жжёшь

Кисс - реально изначально коммерческая группа, попсовые мелодии и даже грим смогли хорошо продать.

По поводу критиков - в 70-х критики Пристов называли плагиатом на Саббат и ничего. Чем больше живу, тем меньше слушаю критиков. У ДиСи мелодий практически нет - это жёсткий рокнрол и блюз. То что ты слушаешь в машине Кисс и ДиСи - это серьёзный аргумент Wink

В 80-х ДиСи кстати действительно в некотором смысле стали более коммерческими, особо на 81-м это слышно ИМХО. Но даже эти диски рука не поднимется назвать коммерческим хард роком... Все их реальные боевики даже того времени - это жёсткий хард/рокнрол/блюз. Я уж про классический ДиСи 70-х вообще не говорю...

В общем если кто до сюда дочитал - весь высер тут
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: AC/DC - коммерческий твёрдый рок - от Toha - 01-17-2010, 10:41 AM

Перейти к форуму: