Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Зарисовки на тему Курбан-байрам
- я просто не понимаю как визы могут помешать счастью "наитивных" евреев где-нибудь в Сирии, если они там живут уже бог его знает сколько, а так да, между арабами и евреями политические конфликты и национальная рознь, но тем не менее и те и те проживают на территориях друг друга, а для граждан нашей страны я выход объяснил. Ничего же другого не утверждалось, так причем здесь визы? Это плохо - не спорю и с этим абсолютно согласен.

- у меня нет никаких религиозных и национальных чувств - для меня это элемент национальной культуры - не более не менее, в остальном я индифферентен в этих вопросах

- по поводу медицины, это мы вообще уже куда-то в сторону уходим. У нас например при официальной бесплатной медицине люди выкладывают столько, что мама не горюй. Например, мой двоюродный брат на днях делает операцию, которая обходится ему в что-то около 300тыс. - вопрос в сохранение способности передвигаться в возрасте меньше 30 лет, и это тоже реальный пример. Только причем здесь эмигранты и мусульмане?

- тут если брать твою логику, когда римляне пришли в Англию те еще в шкурах бегали, а потом англосаксы под себя пол-мира положили, в том числе и Индию, где культура была в разы древнее, поэтому все эти домыслы про туземцев и медицину вещь тонкая.

- так вот мне кажется (тут я конечно утверждать не могу и не буду), если бы эксплуататоры подложили такую козу как у нас ирландцам, те бы завтра вышли на улицу, а русский мужик и не такое стерпит и в этом разница.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Зарисовки на тему Курбан-байрам - от lex - 11-22-2010, 07:37 PM

Перейти к форуму: