Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Следователь из Кущевской записала видеообращение к президенту
Кущевская следовательница ответила на обвинения Генпрокуратуры
Цитата:Следователь Кущёвского ОВД, которая записала видеообращение к Медведеву, Екатерина Рогоза заявила, что не была заинтересована в отказе в возбуждении уголовного дела против Владимира Алексеева (Вова Беспредел), а также отвергла обвинения в сокрытии доходов, сообщает GZT.ru.

Рогоза говорит, что не была знакома ни с кем из банды Сергея Цапка, который обвиняется в причастности к убийству 12 человек. Кроме проверки в отношении Алексеева, она не проводила проверок в отношении других членов банды Цапка. «Я никогда с ними не пересекалась, никаких подарков, денег, ценностей от них не получала»,— заявила она.

"Когда я вынесла окончательное решение об отказе в возбуждении уголовного дела, ни одной отмены не последовало, хотя этот материал проверяла и краевая прокуратура, и Главное следственное управление ГУВД по краю. Все сочли решение законным",— пояснила следователь.

Рогоза добавила, что предыдущие четыре раза ее решения были отменены прокуратурой по формальным причинам, "для доработки отказного материала", а не для того, чтобы она возбудила дело. Более того, по ее словам, надзорное ведомство не указывало на то, что она "вынесла необоснованное решение".

Кроме того по ее словам, она владеет не 36 гектарами земли (как заявила Генпрокуратура), а 12 гектарами. «Эти земли достались мне от моей покойной бабушки и прабабушки. И никакой доход я не укрыла: в декларации о доходах я говорила о землях сельхозназначения и отразила, что вместо сельхозпродукции я могу от земель получить деньги»,— утверждает следователь.
http://www.polit.ru/news/2010/12/10/index.html
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: Следователь из Кущевской записала видеообращение к президенту - от Toha - 12-13-2010, 11:53 AM

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Видеообращение приморцев vivathard 3 5053 10-10-2010, 02:43 PM
Last Post: doctor-rockter

Перейти к форуму: