Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
да нет, конечно, не то что авторского варианта - компьютера даже, на котором печаталась, не сохранилось
а статью, наверно, при желании можно найти, я, правда, свой номер подарил фанату Lacrimosa как раз
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Кстати может переслушаешь диск и свежий сочинишь?) ИМХО диск шедевр и маст хэв. Интересна твоя сегодняшняя позиция по этому альбому)
искомое было обнаружено:
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
прочитал, требую свежего отзыва в замен натянутой рецензии. Интервью кстати реальное? А то темы про Радио, Моду и пр весьма порадовали и не знаю кому за них кланяться - тебе или Тило)
реальное, я уж плохо помню, но были какие-то исходные импортные материалы... в общем это своего рода локализация
Тем: 2511
Thanks Received: 170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Вот какие оказывается вещи находятся в анналах!
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Случайно зашел в тему, а тут! Альбом давно слышал, воспоминаний не сохранилось, надо послушать, сравнить свои впечатления с расширенным отзывом Лекса,
все-таки наш форум оправдывает свое название, при наличии таких титанов с реальными статьями!
ну на самом деле, это ж практически уровень "фэнзина", какие там "титаны" так баловство - друг дал потешить самолюбие мне и еще одному моему товарищу, он, кстати, писал про Брайдов. Ну и потом это не отзыв, конечно, задача стояла именно информативную статью написать.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Почитал статью, - понравилась особенно мысли о современном обществе высказанные Тило, о самом альбоме, наверное из-за того, что он на тот момент еще не вышел информации практически нет.
Данный альбом я давным-давно слышал, но впечатлений не помню, наверное на тот момент он меня не зацепил. Сегодня зарядил его с утра, день выдался подходящий, мелкий бесконечный дождь, темное небо, осень….монотонно играет Лакримоза, что-то пытается донести до меня Тило Вольф. Прокрутил пару раз этот оплот беспросветной грусти и меланхолии, и остался к нему равнодушным. Таких серых для меня альбомов у группы много, вроде ничего плохого, но и ничего интересного в нем не нашел. Может характер у меня под эту музыку не подходит, но вспоминая любимый разнообразный «Inferno» вкрадывается подозрение что у Вольфа бывают свежие мысли, только реализует он их редко. Получилась еще одна большая размеренная песня длинною в альбом, по впечатления проведу аналогии с последними работами Therion, под конец которых возникает чувство усалости, как достали эти песни, более подходящие для музыки к мистическим фильмам.
Хорошая музыка для фанатов, для тех кого бросил любимый или любимая и т.п., короче для тихой грусти очень подходящий вариант.
Оценка: 3
Inferno - это и был кстати тот самый единственный альбом, о котором я говорил. А вообще бытует мнение, что Lacrimosa - акт довольно переоцененный, причем, что характерно, именно у нас. Связано это я так понимаю с тем, что в подобном жанре они одни из первых, кто каким-то образом до нас докатился и фактически заполнили эту нишу собой полностью, а на местах готика расцветала разными красками на любой вкус и цвет, и конкуренция была более чем, что при специфических музыкальных качествах Lacrimosa далеко не всегда играло им на пользу. Впрочем, возможно я и ошибаюсь. Другое дело, что товарищ еще имел и определенную общественную позицию, как мы видим, и участвовал в субкультуре не только в рамках своего проекта. Плюс надо отдать должное, мне кажется, Тило сумел вырасти со временем сам над собой как музыкант, что многого стоит, жаль, что на тот момент я уже совсем практически перестал интересоваться их творчеством, но в 90-х на мой слух музыкально [b]Lacrimosa[/b был если не слабый, то уж точно не очевидный в плане качества материал.
|