Тем: 778
Thanks Received: 87 in 82 posts
Thanks Given: 2
не совсем правда понял кого ты бил и за что)) ну а насчет пазырыкской культуры конечно интересно, то что у них это было в моде ранее не обратил внимания. Но думаю тогда это имело какой то смысл, например обозначить положение в обществе или как защитные от духов и других опасностей руны.
Тем: 101
Thanks Received: 1 in 1 posts
Thanks Given: 1
Как я понял никто из сторожил форума нательных рисунков не имеет и в большинстве относятся к ним негативно))
VALE
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
Я отношусь с позитивом самых разных оттенков, когда оные на третьем лице
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Я отношусь негативно даже в части третьих лиц.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Не суди и не судим будешь. Так утверждает Библия.
Тем: 778
Thanks Received: 87 in 82 posts
Thanks Given: 2
Негативное отношение, то бишь отрицательное не обязательно осуждение. Каждый конечно волен сходить с ума по своему особенно сегодня, кажется это называется демократией. Но если лично мне захочется на себе поносить какой-нибудь понравившийся рисунок можно надеть например майку с ним, а завтра поменять на другой, или снять совсем. Шкуру же другую не наденешь и не снимешь, придется художественные изыски носить ВСЕГДА, даже когда от их вида в зеркале уже начнет подташнивать
Расписные третьи лица мне тоже не нравятся, но как уже сказал это их личное дело. Возможно в сознании отложилось с детства что татуировки указывают на принадлежность к уголовному миру. Их так и называли "синими". Идет такой по пляжу весь как Аэлита цветом, узорчато волосатый, с оттопыренной нижней губой и весь на понтах. Зрелище не из приятных