Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Лучший альбом 2020 года
Первый тоже огонь, никак не могу найти в первопрессе )
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
Тем временем, счетная комиссия неспешно приступила к подсчету голосов, вырисовывается, как это у нас часто бывает при таком "динамическом диапазоне", острейшая борьба...
Ответ
Завод прослушай, 20 минут всего, на утубе 455 просмотров)) ZAVOD - Epok Vol. 1 (Full EP) - YouTube
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
Что-то я смотрю членов избирательной комиссии склоняют к вбросу Big Grin
Ответ
Уже урны закрылись, нельзя...
Ответ
Вот MORK GRYNING я хотел послушать, да, но тупо забыл
Ответ
Вообще прямо сейчас в промежуточных результатах творится просто фейспалм. Нет, не фейспалм с моей личной точки зрения, а именно объективный фейспалм. Если ситуация сохранится, то это будет ФЕЙСПАЛМ капсом.
Ответ
Страшно то как, люди добрые...
Ответ
Уфф... хэппи-энд - совсем уж фейспалма, так чтобы прямо капсом, в итоге все же не случилось )

Сейчас надо немного подкрепиться, и можно объявлять результаты.
Ответ
В процессе подкрепления я вдруг несвоевременно вспомнил, что в прошлом году мы обсуждали, что надо перейти к другой системе подсчета... так и не перешли, значит.

Вообще в этом году так получилось, что я занимался в основном заполнением табличек в Excel, и поэтому прямо сейчас я испытываю к нему легкое отвращение, которое мне пришлось преодолеть, чтобы вы могли прочесть этот пост.

Итак, сперва об обещанном фейспалме. Когда я включал в свой топ IN FLAMES (блин, просто для филлера) и он оказался там на третьем месте (а это, на минуточку, восемь баллов), я, конечно же, не думал, что Flowergatherer тоже включил его в свой топ (и наверняка тоже для филлера), а это еще шесть баллов... и вот глиняный чел образца 2020 уже в лидерах, причем так уверенно, опережая TESTAMENT и ULCERATE на 3 балла, что при такой дисперсии, которая обычна для нас, - довольно много. От оксюморона, когда победителем оказался бы филлер, спас Макс, который оценил ULCERATE на 9 баллов, в результате чего тот подпрыгнул примерно как Илон Маск и стал нашим победителем за 2020 год!

1. ULCERATE - Stare Into Death And Be Still - 20 баллов

Но, как вы уже поняли, все же Андерс останется с нами:

2. IN FLAMES  - Clayman 2020 - 14 баллов

Сорри, гайз!

Бронзовые медали делят PARADISE LOST (внезапно) и FALCONER:

3-4. PARADISE LOST - Obsidian / FALCONER - From a Dying Ember

На пятое место отодвинут TESTAMENT, который сперва шел ноздря в ноздрю с ULCERATE - и, подозреваю, именно его имел в виду Профф в чате, но на полдороге сдулся и не выдержал напора более молодых старперов.

5. TESTAMENT - Titans of Creation - 11 баллов

Места с 6 по 15е разделяются лидерами личных топов. Не помню, было ли у нас когда-нибудь такое, чтобы не только победитель ни разу не получил 10 баллов, но и ни одна из десяток не поднялась бы выше пятого места

6 - 15.

CELESTIAL SEASON - The Secret Teachings
FINNTROLL - Vredesvävd
FIT FOR A KING - The Path
HULKOFF - Pansarfolk
ME AND THAT MAN - New Man, New Songs, Same Shit, Vol. 1
NEPTUNIAN MAXIMALISM - Eons
ORANSSI PAZUZU - Mestarin kynsi
PEARL JAM - Gigaton
SEPULTURA - Quadra
THE PINEAPPLE Thief – Versions of the Truth

Нетрудно видеть, что наш традиционный "рекомендательный лист" вы как раз только что увидели.

Что могу сказать о результатах лично от себя? Во-первых, все же не возникает на этот раз вопроса "кто это". Хотя ULCERATE я никогда не слышал и не знаю даже в каком стиле работает команда (проверил на архивах - дэт, и кстати, так я и думал!),  но хотя бы имя как-то на слуху. Загадочный "Оранжевый Пазузу" остался вне обоймы.

Во-вторых, в кои-то веки кто-то из списка Макса хотя бы есть у меня в фонотеке. Это Армагедда, которая, правда, у меня есть не специально, а токмо ради винилового сплита с WOODS OF INFINITY, но тем не менее, приятно встретить знакомое лицо среди труднопроходимых коллективов со Шпицбергена и Фарерских островов зеленого мыса.

Также приятно отметить, что явка продолжает расти (в этот раз аж на четверть - с 8 до 10 участников) - и, конечно же, приветствуем Truerizmos в этом числе, велкам!

Всего названо 69 альбомов, т.е. по 6,9 на человека - снова рост дисперсии.

"Человек мейнстрима" - в этот раз Proff (4 раза в топе). Стареешь, Профессор!
"Эксцентрики" - lex, Lone Reaper и Truerizmos - по 1 попаданию в топ.

Насчет "лучших из наших" в этот раз пришлось порыться. Сперва я рассчитывал на IGORRR. Так как в контакте не то у 666, который еще тогда оттуда не выпилился, не то у Дыни, были какие-то шуточные опросы "Что вы знаете о группе Игорь", я подумал, что может быть это про них, но нет - оказалось, француз. Тогда я понадеялся на ZAVOD, но оказалось - украинцы. Так что, вероятно, лучшие из наших, это ТУГА, которые делят достаточно скромные 43-49 места с упомянутым Заводом, и, между прочим с AC/DC, хорошая компания, альзо!

Таковы результаты голосования за 2020 год. Многие из тех, кто стартовали этот почин в позапрошлом десятилетии, давно не принимают участия, а один человек - разумею нашего товарища Ивана aka Язву, - уже никогда не примет.

Но я рад, что в году существует день, когда на форуме можно лицезреть несколько олдовых участников одновременно.
[+] 3 users say Thank You to Vader for this post
Ответ

Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Лучший альбом 2023 года Lone Reaper 22 1792 10-07-2024, 02:58 PM
Last Post: Tester1112
  Лучший альбом 2022 года Proff 24 3866 02-15-2024, 04:42 PM
Last Post: Vader
  Лучший альбом 2021 года vivathard 49 13662 10-13-2022, 03:50 PM
Last Post: Vader
  Лучший альбом 2019 года vivathard 41 18731 10-03-2020, 01:52 PM