Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 3.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Suffocation * 1995 * Pierced From Within
[Изображение: 629.jpg]
С группой познакомился по этому альбому, прослушал вынужденно ("культовые кассеты").

Оказывается (см. метал-архивы), SUFFOCATION - это "инноваторы" в дэте, оказали большое влияние на развитие жанра, а стиль их называется "брутал техникал дэт". Я же не нашел здесь ничего ни инновационного, ни технодэтового. На редкость тупой дэт.

Оценка: 2
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
Сто лет не слушал, но никак не верится, что и правда здесь тупой дэт. На днях слушал альбом 2006 года, там все было по высшему разряду. Надо сабж переслушать, вроде как один из лучших их альбомов.
Ответ
(04-11-2014, 07:20 PM)Макс Написал: Сто лет не слушал, но никак не верится, что и правда здесь тупой дэт. На днях слушал альбом 2006 года, там все было по высшему разряду.

Кажется, у меня завелся астральный близнец...
Ответ
Тем же самым недавно занимался - диск брал на московском концерте, который был без Муллена. Это тогда нас с Нкаром сильно попечалило...

Позицию по 2006 году поддерживаю. По сабжу ничего не скажу. Вот мнение про "один из лучших" первый раз встречаю. Да и всего там их там 7, с учетом 2013.

Остается только добавить, что
(04-09-2014, 10:13 PM)Vader Написал: На редкость тупой дэт.
точно не про эту команду.
Ответ
тут нельзя предположить, что я перепутал диски, ведь слушал я скачанный материал
Ответ
(04-11-2014, 07:37 PM)Proff Написал: Тем же самым недавно занимался - диск брал на московском концерте, который был без Муллена. Это тогда нас с Нкаром сильно попечалило...

Позицию по 2006 году поддерживаю. По сабжу ничего не скажу. Вот мнение про "один из лучших" первый раз встречаю. Да и всего там их там 7, с учетом 2013.

Остается только добавить, что
(04-09-2014, 10:13 PM)Vader Написал: На редкость тупой дэт.
точно не про эту команду.

По поводу одного из лучших это какое-то воспоминание из далекой молодости Smile
Ответ
(04-11-2014, 08:11 PM)Vader Написал: тут нельзя предположить, что я перепутал диски, ведь слушал я скачанный материал

То есть группы перепутал или альбомы? Напой, хыхы )))
Ответ
(04-11-2014, 08:13 PM)Макс Написал: То есть группы перепутал или альбомы? Напой, хыхы )))

Напеть не получится! Ведь наверняка не нашлось ни одного хита!
Ответ
ни одного хита, вообще прослушивание было довольно мучительным
Ответ
Из ушей шла кровь, на руках появлялись стигматы...
Ответ

Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Beltane [NZL] * 1995 * Rehearsal April 1995 Vader 0 5112 01-21-2017, 08:28 PM
Last Post: Vader

Перейти к форуму: