Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
На альбоме среди стандартного материала SOLITUDE AETURNUS стоит выделить только великолепный кавер на BLACK SABBATH, который звучит гораздо лучше оригинала. Вообще наиболее примечательны у SA как раз каверы, можно вспомнить еще "Hallowed Bе Thy Name", который тоже оставляет позади оригинальных исполнителей. Оценка альбому - три.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
любимый диск группы, 5
Кавер конечно далео не лучше оригинала, но и не сильно в тени его, имеет смысл заценить. Я вообще не понимаю как можно Саббат с Дио на вокале исполнить лучше оригинала, мне это кажется не реальным. Если период с Оззи ещё в отдельных местах как то можно подлатать, всё же Оззи тогда не всегда идеально пел, как скажем уже в 1983-м, например (хотя это дело вкуса - мне все его периоды нравятся), то Дио всегда был пезупречен, лучше Дио спеть песню Дио ИМХО никто не может, я про инструментальную часть вообще молчу - тут вообще мой любимый гитарист и мой любимый бассила + довольно сильный ударник Эппис (Ворд был интереснее ИМХО, но это другая эпоха). Заявление про кавер - ИМХО отжиг
Thanks Received:
170 in 147 posts
Country:
(10-16-2010, 04:36 PM)Toha Написал: Заявление про кавер - ИМХО отжиг
Для сведения - на ютубе в коментах к концертнику "Хевен унд хелл" с Дио на вокале говорят, что эта песня больше подошла бы для леди гага
Thanks Received:
170 in 147 posts
Country:
Кроме того, кавер аранжирован заметно в сторону от оригинала, и именно это я и имею в виду вообще когда оцениваю кавера, а не качество игры и пения.
Тем: 8
Thanks Received: 13 in 11 posts
Thanks Given: 12
(10-15-2010, 11:41 PM)Vader Написал: стоит выделить только великолепный кавер на BLACK SABBATH, который звучит гораздо лучше оригинала. Вообще наиболее примечательны у SA как раз каверы, можно вспомнить еще "Hallowed Bе Thy Name", который тоже оставляет позади оригинальных исполнителей.
Заявление,поистинне-еретическое!Когда-нибудь Святая Инквизиция выжжет это заявление автору оного калёным железом на седалище!
Что до альбома-да он просто офигительный!
Оценка:5 баллов без колебаний!
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
сори за жёсткость, но из песни слов не выкинешь: на заборе х*й написано, но его там нет