Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Сайд-проект вокалиста GODGORY. С первых же секунд альбома я едва не рассмеялся от неожиданности - настолько высокий хеви-металлический вокал контрастирует с тем, что мы слышали у GODGORY. Весь альбом - это лажа полная. Какой-то ACCEPT вперемешку с DRACONIAN... Лучше бы Матте Андерссон состав собрал нормальный, выкинул бы половину "воды", авось что-нибудь путное бы и вышло. А так...добавьте к этому запрограммированные барабаны...неудивительно, что за такие свои поделки г-н Андерссон получает от благодарного слушателя два балла.
Оценка: 2
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
29.12.06 на этот счет я возразил следующее:
Мне как раз альбом и понравился тем, что контрастирует с GODGORY. Копии собственных проектов порой сильно раздражают. Некая "любительщина" и песенная однообразность присутствуют, но в целом "приятственно" - спокойно, без напряга. Я бы даже сказал, что "сентиментально", что для тяжелого жанра в целом не характерно, а потому альбом заслуживает внимания. Оценка "4"
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 154
Thanks Received: 24 in 21 posts
Thanks Given: 22
Хороший альбом, лично мне в период романтизма сильно нравился. Ну пение конечно можно и пониже было сделать, есть доля любительства но именно в вокале.
Оценка: 4+
I am the True King of Norway!
Тем: 154
Thanks Received: 24 in 21 posts
Thanks Given: 22
Переслушивал, и все-таки 4. Первые 3 песни ну очень хороши, а последняя самая лучшая.
Для альбомов с такой атмосферой и эммоциональностью нужно было бы записываться например в той студии где писался Empyrium, тогда бы звук вышел качественный, а то все звучит как-то пласмассово и бюджетно.
I am the True King of Norway!