Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Лет эдак -дцать назад я позаимствовал для прослушивания кассету с этим альбомом у кого-то (кажется, это был vlad). И альбом мне настолько не понравился, что я его даже не стал в последующие годы переслушивать. Это было тем более странно, что в то же время (как тогда, так и в последующие годы) я очень высоко оценивал
Refuse/Resist.
Сегодня вот решил переслушать, блин. Не знаю, как это тогда мне не понравился этот альбом, явно один из лучших у Сепультуры. Отличный диск, вот только "аццкий" ржач в конце японского бонуса немного не в кассу. Кстати, отмечу, что местами
Chaos A.D. тяготеет к
Renewal.
Мда, странно, странно... Может, это был не
Chaos A.D.? Да вроде нет, явственно помнится синяя обложка. И настройки эквалайзера кажись, были в норме...
Оценка: 5
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
что тут сказать? шедевр и маст хэв, 5+
Тем: 154
Thanks Received: 24 in 21 posts
Thanks Given: 22
09-27-2011, 10:42 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 09-27-2011, 10:44 AM Flowergatherer.)
Мне изначально только акустическая вещь нравилась, сейчас ,так как со временем появилось желание слушать быковатое и качевое музло, оценю альбом на 4. (В ту пору когда я с ним познакомился , а это наверное 94-95 год, сами знаете , что было популярно и хотелось техничности и эктремальности).
Кстати, End Zone кавернули очень достойно Refuse/Resist на Eclectica!
I am the True King of Norway!
Тем: 5
Thanks Received: 0 in 0 posts
Thanks Given: 3
А по мне так начало заката. Тут еще пока агрессия к месту и альбом довольно разнообразен, но вот следующее творение уже показывает, что парни свернули не туда.
Почему-то всегда нравилась The Hunt, нехарактерная для этого альбома вещь.
4
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
А "The Hunt" - это кавер на NEW MODEL ARMY.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.