Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
05-12-2012, 11:26 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 05-12-2012, 11:29 PM mdmoroz.)
[присказка]
Когда сей шедевр вышел, митол я ещё не слушал (хотя и довольно скоро в хронологическом отношении начал) , ибо почитал более что-то типа Ласкового Мая и чо-то ещё, что уже не помню. А после как-то он не отложился у меня. Так что не буду притворяться, будто у меня ностальгия.
[/присказка]
[сказка]
Хлёсткие риффы. Агрессия молодости. Мощь и напор. Разнообразие тем. Узнаваемый и сложившийся к тому времени уже вполне вокал товарища Чака Билли.
Если с чем-то и сравнивать, то с Kill'Em'All в исполнении известно кого. Однако Металица брала одним напором, а здесь перцы из "Завета" на своём дебютнике играют заметно более профессионально.
[/сказка]
[эпилог]
В общем - жемчужина молотящего металла. Мастхэв и мастлисн для любого уважающего себя металлера и пепел на мою лысину за то, что пренебрегал сим творением ранее.
[/эпилог]
Оценка: 5+
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Мощный альбом, со своим звучанием и мелодикой. Я начал слушать трэш в 90, тогда было много молодых интересных команд, которые в последствии стали лидерами стиля, Тестамент один из них.
Оценка: 5
"Завет"у нужно отдать должное - марку они держат, уже 20 лет с гаком сохраняя верность выбранному пути.
Тем: 5
Thanks Received: 0 in 0 posts
Thanks Given: 3
Неплохо, но следующий еще сильнее.
(05-14-2012, 10:06 PM)maestro Написал: Неплохо, но следующий еще сильнее.
New Order? Ну, тут уж как грится на вкус. По мне так он как раз на четверочку максимум. Ревью по нему писать не вдохновляет.
На архивах тоже вот в восторге прибывают в основном как раз от "Legacy". Так что я почитай в мейнстрим тут попал...
В общем, переслушай, блин.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
а мне у них, кроме легаси, нравятся Souls of Black, The Ritual и Low.
Да, Souls of Black и Low мне тож нравятся. А вот The Ritual не помню. Надо будет переслушать.