Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Что-то на руинах сидибая вообще не нашел своего отзыва (а был ли он?). 3 балла, в основном безынтересный дэт/дум, за исключением
Shadows of Mine, конечно же, которая есть хит на все времена.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Крепкий интересный альбом, с него и начался великий Крематорий.
Оценка: 5
Thanks Received:
170 in 147 posts
Country:
(06-11-2012, 03:47 PM)doctor-rockter Написал: с него и начался великий Крематорий.
не согласен, CREMATORY вполне начался с самого начала, т.е. с
Transmigration - "Eyes of Suffering", "The Way Behind the Light"...
Первый, как и у многих подобных групп, таких как Amorphis, Edge of Sanity, Cemetery, Paradise Lost довольно сырые и скучные, могу согласиться с тем, что и на них уже были первые ростки, но именно на вторых альбомах эти группы раскрылись и показали свой заряд в полной мере.
Thanks Received:
170 in 147 posts
Country:
Ну если брать тупо по количеству хитов, то Transmigration выигрывает. Возможно, в музыкальном отношении в целом сабж несколько более зрелый, но такой ВИА как CREMATORY я оцениваю всегда по хитам.
Thanks Received:
170 in 147 posts
Country:
То что первый CEMETARY скучный, тоже согласиться не могу, вообще один из моих любимых дэт альбомов (если не самый) и классика того, как шведский дэт (не "мелодик-") может быть нескучным.
Да и первый AMORPHIS ("Карельский перешеек") силён.
Ну если ты ставишь тройку ...Just Dreaming, то первые альбомы перечисленных мной групп по такой градации вообще слушать невозможно
Это конечно хорошие альбомы, только они для меня немного недоделанны, шаг уже сделан, но цель не достигнута, а то, что ты любишь первый Аморфис и Цеметери я помню
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
по памяти скажу, что диск мне понравился больше чем дебютник, причём заметно больше, что то конкретное пока не вспомню - надо переслушивать. Но впечатления помнится были хорошими, чего не могу сказать о дебютнике.
Из старых дебютников - мне очень нравится и реально переслушиваю дебютник Тиамат, демки Анафемы до Крестфолен (Серенады как раз мне не нравятся - мне ближе Пентекост), Кафедрал - дебютная ЕП чудеснейшая, может даже лучшая из всех дебютов Писвиловских отцов