Рейтинг темы:
  • 2 Голос(ов) - 4.5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Пикник * 2014 * Чужестранец
#1
[Изображение: chugestranets2.jpg]

Я не слушал Пикник альбомами так много лет, что не помню а было ли это и когда, но отдельные песни меня весьма цепляли и ощущение самобытности и исключительности группы соответственно присутствовало всегда, ну и... В итоге Чужестранец - вещь вполне себе актуальная (тем более для нескромного возраста коллектива за 30-ть) и с эмоциями, послевкусиями и повторить здесь легко набирается на многоразовое и то самое цепляющее фибры. Итого: годно и полезно.

группа на ru.wikipedia.org
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#2
Одна из нескольких групп (Калинов мост, Крематорий, Пикник) российского разлива к творчеству которых время от времени возвращаюсь, слушаю, получаю удовольствие. Дождался возможности послушать в качестве и новый опус. Началось за здравие, звучит Пикник, не ошибёшься. И слова витиеватые, и мелодика характерная. Но постепенно настроение как то опускалось, под конец было чувство что побывал на мастер-классе по изготовлению цветов. Проводящий занятие знаменитый садовник о цветах знает все, смело и уверенно режет бумагу, складывает, склеивает и вот перед нами букет из милых симпатичных цветочков. Но... бумажных, упрощенно схематичных. И становиться обидно, ведь этот садовник когда то радовал нас ЖИВЫМИ.
Ответ
#3
Бумажные цветы экологичнее. Время сейчас трудное...
Ответ
#4
Ничего себе экологичнее, а как же дерево?
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Ответ
#5
(09-24-2014, 09:11 PM)mdmoroz Написал: Бумажные цветы экологичнее.


ну если у кого аллергия на серьезную музыку, то бумажная упрощенка конечно предпочтительнее))
Кстати решил переслушать наследие Эдмунда. Иероглиф и Театр абсурда уже. Могут же создавать Музыку а не делать тяп-ляп. Или уже могли?
Ответ
#6
Просто осень наступила у них и цветы теперь сушеные.

Завтра озон диск привезет (надеюсь) и мне тоже станет ясно какого цвета тут фломастеры.
Ответ
#7
Вполне себе даже крепкий альбом, значительно лучше предыдущего вошёл. Конечно, по настроению чувствуется, что мужики уже изрядно в возрасте. Но ведь такова селяви нашей жизни, разве не так?
Ответ
#8
Переслушал, может что не расслышал. Мнение осталось. Примитивно. Запев-припев, следующая. Где музыка? Аранжировки отсутствуют как класс, ни проигрышей, ни вставок, клавишные не какие. Что здесь крепкого, объясните. Не слушал последний, пропустил, с ним не сравниваю. Но рядом с Театром - пустышка.
Ответ
#9
я думаю музыка в чистом виде это не то, ради чего слушают Пикник, и хотя она, конечно, тут есть, смысловые акценты содержатся в песнях прежде всего, а с этим здесь все в порядке: они как и прежде порой странные, специфические, но "пикниковские", с ощутимо проявленным (и тем цепляющие) настроением.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Ответ
#10
Если ставить вопрос так, то да. Но они же могут и играть, и здорово могут. В противном случае просто издать сборник поэзии Э.Шклярского, и делов то.
Ответ


Bookmarks

Возможно похожие темы ...
Thread Автор Replies Views Last Post
  Пикник * 2019 * В руках великана vivathard 8 4329 10-01-2019, 12:01 AM
Last Post: Vader
  Пикник * 2017 * Искры и канкан vivathard 5 6492 04-19-2018, 11:38 PM
Last Post: mdmoroz

Перейти к форуму: