11-08-2014, 08:17 PM
|
Это один из тех томов "Дэт - это только начало", которые не выходили на ДВД, именно по этой причине я и купил потрепанную видеокассету. Кстати, я ранее не смотрел ни один из этих культовых сборников, и вот - почин!
Не могу сказать, что все композиции и клипы мне понравились, но, на удивление, не было и желания выключить. Здесь не оказалось того количества дэт-филлера, который я ожидал, ну а конечно особенно воодушевляют зрителя звуки "Black Winter Day", который идет здесь уже под вторым номером. Где-то невзрачный трек компенсируется интересным видеорядом, где-то, наоборот, банальный видеоряд компенсируется интересной музыкой. Ну а что касается Дисмембер и Мортификейшен, то просто непонятно, как я ранее проходил мимо этих команд, видимо нужно срочно знакомиться! Интегрально - 3+/4-, с креном все-таки в сторону четверки. Кстати, ведущий периодически отжигает на тему дэта, например: "Известно, что мы живем в трехмерном мире. Именно поэтому композиции дэтовых команд слабо отличаются друг от друга... для неподготовленного слушателя". Или: "В наше время так много дэт групп... больше, чем фанатов." Оценка: 4
|
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.