04-23-2010, 10:27 AM
Отличный альбом! Оркестровые и хоровые части удачно вплетены в общую атмосферу. Альбом получился и тяжелым и мелодичным одновременно.
VALE
Septic Flesh * 2008 * Communion
|
04-23-2010, 10:27 AM
Отличный альбом! Оркестровые и хоровые части удачно вплетены в общую атмосферу. Альбом получился и тяжелым и мелодичным одновременно.
VALE
04-23-2010, 12:06 PM
Когда я слушал последний раз этот диск, он мне ужасно не нравился. Вот щас решил экспресс методом освежить память. Впечатления особо не изменились. Хоть убейте, не пойму, как этот бестолковый в целом музон можно назвать "тяжелым и мелодичным одновременно". Звук очень уж прилизанный, про мелодии просто смешно упоминать - ни одного толкового рифа
04-23-2010, 05:46 PM
По-моему, это в изрядной степени просто отстойный альбом, и 80 оркестрантов и 32 певца не спасают положения. Музон для SEPTIC FLESH ранее нехарактерный - дарк/симфо блэк, а временами что-то в духе CREMATORY....но немелодично ....вообще никогда не считал, что Септик Флеш - это супер-супер, но вообще разочарован, помню, перед первым прослушиванием ожидал большего.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
04-23-2010, 07:24 PM
Да где же там блэк, Vader?
04-23-2010, 09:39 PM
Честно говоря, не помню, поэтому не могу сейчас аргументированно ответить на твой вопрос, а переслушивать неохота. Свой старый отзыв я тупо скопипастил с сидибая )
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Bookmarks |