Ходил на оба выступления. Получил кучу приятных эмоций.
Самое главное и за что ребятам из метлы большой респект - это то что сет-листы первого шоу и второго были разные, за исключением Мастер паппется, Сэд бат тру, ентер сендмэ, Одын и сик энд дестрой.
Первый день я был в танц партере. И с в большим трудом выстоял разогрев от группы Годжира (новомодная быстрая долбежка с малозапоминающимися риффами - хотя нет в принципе просто малозапоминающаяся) на злобных мясотрясах от Жир... то есть Фир фактори было повеселее - но уж слишком длинный у них был сет для разогрева.
Ну а как заиграл экстази оф голд - все стало на свои места. Мне в принципе понравилось все на данном концерте - от организации и делении партер на 4 части в результате чего не было никаких давок заканчивая классным звуком и забойным сет-листом (ни считая 4 песен с нового альбома)
25 числа я шел с неохотой т.к. в этот день вдобавок работал но билет был куплен да причем в вип ложу и деваться некуда пришлось собраться и идти. Пропустив разогрев благо места позваляли спокойно уходить и приходить - пришел к выступлению металлики. После 2 песен с нового альбома которые плохо различаю smile.gif и принял за вчерашнии - начали играть харвестера а потом крипинг дет тут короче я совсем обрадовался т.к. такой расклад был гораздо интереснее .
Конечно новье не фонтан (но вживую весьма достойно звучит) - но старье зато действительно звучало офигенски. Кстати да перед виплесш парни и вшли и начали ускоренно и грязновато играть а Хет начал визжать в микрофон. Потом они остановились и он сказал что так они играли лет 20 назад smile.gif Вообщем я абсолютно не жалею ни за потраченное время ни за бабосы - т.к. положительных впечатлений и эмоций куча. На всякие мелкие косяки в плане игры я внимания не обращал они были малочисленны и мизерны. Порадовала публика во первых все вели себя прилично и активно подпевали и всячески поддерживали группу. Не было в зюзю пьяных неадкватных личностей по крайней мере внутри ни в партере ни в ложе я таких не видел хотя конечно перед олимпийским до концерта таких чудил хватало изрядно.
Я бы поставил 5 за концерт.
На данный момент это самый классный качественно сыгранный и грамотно организованный концерт, на которм я был в этом году