Тем: 778
Thanks Received: 87 in 82 posts
Thanks Given: 2
Цитата:ABBATH подготовили третий альбом «Dread Reaver»
И еще одна новинка: ABBATH презентовали клип на новую тему «Dream Cull» из мартовского полноформатника Dread Reaver.
В записи, помимо самого Аббата на гитаре, бас-гитаре и, само собой, вокале, принимали участие Ukri Suvilehto (барабаны), Ole André Farstad (гитары, в том числе акустическая) и, на нескольких треках, простившая обиды басистка Mia Wallace. Смотрите, каким бодрячком — с озорными приплясываниями в середине видео — вернулся маэстро! Шикарная гитарная работа, мощный, запоминающийся и, по аббатовским меркам, ультрамелодический трек. Просто огонь!
[Video:
https://www.youtube.com/watch?v=Kq6CTdDVARk]
Тем: 99
Thanks Received: 15 in 15 posts
Thanks Given: 14
Слушать диск с такой кринжовой обложкой выше моих сил.
Да и поклонником творчества Аббата никогда не был, как и всего норвежского блэка.
Да я и поклонником блека вообще, не только норвежского, не был. А вот, однако... Зацепил Аббат ещё прошлой работой. Этакий сочный гибрид из мною не жалуемого хеви и далеко не обожаемого блека, на удивление зашло... Несмотря на обложку))) честно говоря даже не разглядывал до поднятия вопроса
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
А где, собственно, обложка?
Я вообще в целом можно сказать, сдержанный поклонник Иммортал, но сольники Аббата как-то прошли мимо меня. Возможно, стоит послушать?!
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
А это предыдущий, на котором и подружились))
Тем: 99
Thanks Received: 15 in 15 posts
Thanks Given: 14
(04-01-2022, 08:15 PM)vivathard Написал: Да я и поклонником блека вообще, не только норвежского, не был. А вот, однако... Зацепил Аббат ещё прошлой работой. Этакий сочный гибрид из мною не жалуемого хеви и далеко не обожаемого блека, на удивление зашло... Несмотря на обложку))) честно говоря даже не разглядывал до поднятия вопроса
Я пощелкал клип, тут оказывается хэви по большому счету. Это уже совсем мимо кассы)
The following 1 user says Thank You to Макс for this post:1 user says Thank You to Макс for this post
• Vader
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Понятно... хеви от Аббата меня как-то не интригует
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Клип не-труЪ, а песенка ничо так. Впрочем, я хэви как раз люблю.
Тем: 0
Thanks Received:
1 in 1 posts
Thanks Given: 0
Country:
После первого прослушивания. Не особо зашло, будто "плюшевое" какое-то стало. Хотя люблю блацк митал в разных формах.