Spoke like a true businessman. “We did not develop this medicine for Indians. We developed it for western patients who can afford it.” (ц) Srikanth Panaman
На самом деле Капитализм выглядит намного кошмарнее этих милых зверушек. В базарных взаимоотношениях к Деккеру придраться не за что, он только озвучил критерии по которым ведут бизнес другие.
суть проблемы в том, что разрабатываемое лекарство разрабатывается не для индийцев, а для тех кто может забашлять большие бабки за свой зад. Остальные идут лесом. Такой подход свойственен для капиталистов. В СССР лекарства разрабатывали для людей, включая индийцев.
Почему именно индийцы (а не, например, таджики) оказались упомянуты, я не понял. А СССР уже больше 20 лет нет, но даже и в СССР лекарства стоили денег, если вы понимаете о чем я, я уже не говорю про весь остальной мир.
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Лекарства везде стоят денег, но в СССР то, что производилось локально или же в странах народной демократии (если вы понимаете о чем я), не содержало в своей цене грабительской маржи капиталиста, а дорогостоящие лекарства, ввозимые из капстран, спонсировались советским правительством для нуждающихся, каковая практика, надо отметить, в некоторой степени чудом сохранилась даже в собянинской Москве.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.