Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Как сейчас помню теплый майский вечер 1995 года, когда я впервые заслушал пиратскую кассету с этим альбомом, одолженную у одноклассника. К тому времени я уже был знаком с рядом последующих альбомов, и по сравнению с ними
Kill 'em All мне совершенно не покатил.
Собственно, здесь Металлика еще не нашла свой фирменный саунд, и более напоминает Веном. Альбом вытягивают два с половиной хита - "The Four Horsemen", "Motorbreath" и "Metal Militia", остальное ужасно серо и тянет только на трояк, но с учетом указанных двух мегахитов и неплохой "Метал-милиции" спустя годы и, так сказать, сквозь толщу прослушанного, оцениваю дебютный полноформатник культового ВИА на четыре балла.
Оценка: 4
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 331
Thanks Received: 54 in 40 posts
Thanks Given: 2
Любимому "Motorbreath" и всему альбому, - 5!
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Хитов конечто здесь больше чем 3, но в целом на 5 диск не тянет ИМХО, не столько из-за сырости, сколько из-за самого материала, есть несколько вещей, которые меня не торкают и несколько снижают общее впечатление, тем не менее даже учитывая их по мне так кайф не менее чем на 4+
Тем: 101
Thanks Received: 1 in 1 posts
Thanks Given: 1
Первый мой тяжелый альбом. Да к тому же записанный на моей первой импортной кассете, что для 1988 года было просто шик. Отрывался под этот альбом я тогда по полной. И хотя материал сыроват, не оценить нельзя.
VALE
Тем: 6
Thanks Received: 0 in 0 posts
Thanks Given: 0
06-17-2010, 11:24 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-17-2010, 11:25 PM Asm.)
Мы тут говорим о первом альбоме Metallica! Venom ну совсем не напоминает, Diamond Head, да, но не Venom! Собственно все уже видно, хитов полно, то есть сплошные хиты, а Seek & Destroy только мне одному нравится? 5 баллов и никаких гвоздей. Вечная непреходящая классика.
----------------
Searching, Seek and destroy!
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Diamond Head отдыхает... Seek & Destroy - одна из лучших композиций сей славной группы. Круче неё, пожалуй, только Master of Puppets.