Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Вялый изнурительный 11-трековый стонер-альбом, впрочем в одной из песен музыканты как бы просят их строго не судить ("it's just a debut, you know"), ну и не будем. Но можно было бы покороче.
Стопроцентный филлер, из разряда материала, которому я раньше ставил два балла, а теперь ставлю три. Да и жанр не мой.
За предоставленный диск спасибо
Toha.
Оценка: 3
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
На счет стонера - это ты погорячился ИМХО, скорее такой мейнстримовый рок/митол, мешанина жанров в рамках альбома, но как таковой эклектики внутри треков нет. Материал ИМХО очень сильный и на мой вкус это один из мощнейших релизов года. 5
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
Приятная вещица, удивительна толковая даже, учитывая выступление на вражеской территории. Да, местами случалась мысль, что порой заигрываются (в том смысле, что не лаконично и прямолинейно) в подаче, которая в свою очередь может вызывать ощущение затянутости, но если нет острой тяги вштыриться здесь и сейчас - обухом промеж глаз, а настроение посидеть - послушать, то идет и вообще довольно многоразовый музон получается. Так что это, пожалуй, единственный недостаток - есть ощущение, что муза позиционируется как достаточно адреналиновая, а меня вот наоборот тянуло под "посидеть - расслабиться", но это все из разряда "личной восприимчивости" естественно, а общие мысли - "хорошо наиграли".
* Тохе благодарности за кружок
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 604
Thanks Received: 20 in 20 posts
Thanks Given: 178
Location: наша вконтакт группа - Вики - вики - Контакты - Контакты Китаева Антона
Диск у меня как альбом не прошёл проверку временем - не переслушиваю, но всё же пластинка на крутом уровне и хиты отдельные переслушиваю с удовольствием.