Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал
Порадовала игра ударника Inducers и не смотря на рекомендацию на них не ходить, я всё же решил послушать пару последних их вещей и не пожалел - ИМХО весьма удачные темы были.

У Vagiant вокалиста плохо слышно было, что обломно было, но в целом порадовали, хотел бы их заценить с хорошим звуком)

Jucifer хорошо описал Noel "Такое ощущение что с грузовиком столкнулся.", у меня такое столкновение уже второе в жизни после Gorefest (хотя там скорее был бульдозер по головам). Семейный дует жарил на полную МЕТАЛ!!! УБЕЙ!!! по сатане. После концерта можно было сфоткаться с Амбер и взять автограф, чем я и воспользовался. Если бы не Шаббат-шашлык воскресный (не, я всё же бросаю пить нафиг, это уже полный пипец какой то ), то обязательно ломанулся бы в Екатеринбург ещё.

Адово был рад видеть в зале, до и после практически весь Московский РоадБёрн) Егору большой респект за то что их привёз.

Хотелось бы чтобы Jucifer приехали ещё раз с более разноплановой программой, т.к. лично мне их попсовые песни нравятся не меньше тех что по сатане и их услышать тоже хотелось бы.
Так же хотелось бы чтобы в следующий раз был мерч и больше дисков (с собой у них был только последний альбом).

другие отзывы тут: http://stonerrock.b.qip.ru/?1-6-0-00000341-000-40-0#025

Собственно фотки с частью Московского РоадБёрна там присутствует алсо)
Ответ

Bookmarks

Сообщения в этой теме
RE: 4 июня | Jucifer (США), Inducers, Vagiant | Актовый Зал - от Toha - 06-06-2011, 01:34 PM

Перейти к форуму: