11-21-2011, 03:13 PM
(11-21-2011, 03:03 PM)Toha Написал: это ты сказал что были какие то систематические ошибки, которые не были учтены
Это не я сказал, если ты понимаешь о чем я. Это сказали конкурирующие ученые сразу после первого опыта. Тем более уже и раньше были подобные "сенсационные" опыты, которые впоследствии оказывались с систематическими ошибками. Просто ты, видимо, не слишком пристально следишь за ходом исследований в этой захватывающей области.
(11-21-2011, 03:03 PM)Toha Написал: будут пробовать в других уголках мира, тебя не устраивают места где всё это будет, есть какой то существенный повод проявлять столько скепсиса и критики
Как раз совершенно правильно, я говорю о том же, что только после независимой проверки можно делать выводы. Миллион раз проверить на одной и той же установке недостаточно.
(11-21-2011, 03:03 PM)Toha Написал: не заявление какого нибудь попа в духе "Бог мне сказал...".
Такого богохульства я от тебя не ожидал. Сегодня всем очевидно, что божественная истина взаимодополняет научную, и ученые здесь исключили ошибку, решительно.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google