09-11-2012, 02:33 PM
(09-11-2012, 09:44 AM)Toha Написал: зеркалирование трафика не работает с зашифрованным трафиком - учите мат часть.
зеркалирование работает с любым трафиком, это просто отруливание его на другой порт коммутатора, тут ни при чем, зашифрован трафик или не зашифрован. Понятно, что подавляющая часть пользовательского трафика не зашифровано (99% веб-браузинга и т.п.)
Я за выборы, против лже-выборов, если ты понимаешь о чем я. Я говорю о том, что глупо людям, которые выбрали (условного) Обаму, после этого предлагать способы как спастись от (условного) Обамы.
Оценка общих тенденций - это в общем то, одна из задач правительства, она помогает лучше управлять. Если те или иные способы слежения законны, то в чем вопрос? Eсли незаконны - то это вопрос к правительству, а не к анонимайзеру, тогда так вопрос и нужно ставить, ну а если не устраивают законы, то нужно менять правительство, а не браузер. Но Аппельбаумы не хотят менять правительство, они хотят только чтобы мы перешли с одного (неправильного) браузера на другой (более лучший, если вы понимаете о чем я).
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.

VK
Facebook
Twitter
Google