09-11-2012, 03:26 PM
Цитата:Я говорю о том, что глупо людям, которые выбрали (условного) Обаму, после этого предлагать способы как спастись от (условного) Обамы.это риторика пораженцев, которые мечтают что на выборы придёт Иисус Христос (и обязательно победит - Так утверждает Библия). Но такое не часто происходит если ты поинмаешь о чём я. Я конечно тоже с нетерпением жду этого. Но пока у них есть Обама, а у нас Путин. Оправдание - что мы его сами выбрали не канает. Человека не выбирают с целью того, чтобы он попирал свободу слова, право на частную жизнь и тд. Если этот человек ведёт себя плохо, то ему надо указать на портал в Ад.
Способ собирания инфомрации с зеркала - это в принципе вещь которая не должна быть законной и почти уверен что в некоторых странах так оно и есть. По сути это слежка и вмешательство в частную жизнь.
Зеркало - шикарнейшая вещь, но она не реботает с теми у кого стоит Тор, если ты понимаешь о ком я. Тор это не браузер - это сеть такая, чисто для справки. Что хочет Тор и что не хочет науке точно не известно - это домыслы. Может его бес попутал? Почему бы и нет?

VK
Facebook
Twitter
Google