09-29-2014, 07:38 PM
Цитата:Так вот он и не угождает, играет что считает нужным и своевременным для себя, а если кому не нравиться так это его беда.Беда здесь ни при чём, я нахожусь на муз форуме, который и создан для выражения своего мнения об альбомах. Один из самых первых альбомов в тяжмете, который я услышал в 1988 году был "So Far, So Good… So What!". С тех пор группа была в поле моего зрения всегда. Были другие работы, которые больше или меньше нравились, но они, как и их яркий неоднозначный создатель не оставляли равнодушным. Мегадет открыл для меня и сольное творчество людей его составляющих, например, один из любимых гитаристов, - Марти Фридмен. После 90х я был рад, что хоть один из родителей Металлики сохранил возможность искренне выражать своё видение Мира в отличии от коллег давно утонувших в океане коммерции. Альбомы начиная с "The System Has Failed" откровенно слабы и невыразительны, вон даже Тоха, как ярый любитель этой банды сказал это. К сожалению название оказалось пророческим и система Мегадет дала сбой. В чём проблема я не знаю, может исписался, может слишком увлёкся золотым тельцом, может повлиял уход в христианство, а может просто постарел. Есть люди, которые в любом случае поддержат и похвалят, я же уважаю эту личность и созданные им альбомы, но понимая силу по настоящему красивых, вижу слабость этого. Так что сказавший, что "король то голый" констатирует факт, без проецирования на себя чей то иллюзорной "беды".
пс
У меня такое подозрение, что и ему этот период не очень нравится, огонька в глазах нет.

VK
Facebook
Twitter
Google