12-06-2021, 09:01 PM
Я таки послушал. И снова не понимаю восторженных отзывов. По первым впечатлениям похоже на Моцарта с бластбитами
Барабаны мне снова не нравятся, очень быстро и бестолково. В этот раз правда меньше похоже на драм машину. Не то чтобы это прям плохо, впечатления скорее положительные, но некоторые моменты раздражают. Бластбиты по делу и не по делу и эти дурацкие неоклассические соло, как под копирку.
Песня Bleed the Future мне понравилась. Интересно бас пробивается, диссонансы удачно рассыпаны. Остальные не запомнились, но вторая часть альбома показалась поинтересней.
По поводу сложности восприятия не соглашусь. Альбом мелодичный, довольно легко слушается и ничего особо заумного тут нет. Наверняка это тяжело исполнять, но слушать не особо сложно
Барабаны мне снова не нравятся, очень быстро и бестолково. В этот раз правда меньше похоже на драм машину. Не то чтобы это прям плохо, впечатления скорее положительные, но некоторые моменты раздражают. Бластбиты по делу и не по делу и эти дурацкие неоклассические соло, как под копирку. Песня Bleed the Future мне понравилась. Интересно бас пробивается, диссонансы удачно рассыпаны. Остальные не запомнились, но вторая часть альбома показалась поинтересней.
По поводу сложности восприятия не соглашусь. Альбом мелодичный, довольно легко слушается и ничего особо заумного тут нет. Наверняка это тяжело исполнять, но слушать не особо сложно

VK
Facebook
Twitter
Google