Тем: 2044
Thanks Received: 105 in 99 posts
Thanks Given: 69
На альбоме есть песня In Gloom. Песня нам как бы говорит, что мир находится под влиянием Сатурна, я как бы согласен. Все еще любимая группа. Все еще бухать и...
группа на www.metal-archives.com
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
Тем: 154
Thanks Received: 24 in 21 posts
Thanks Given: 22
После первого прослушивания подумал, что альбом шляпа, но в последующем нашел кое-что в атмосфере. Если кратко , то музыкальных идей совсем мало для такой известной группы. А вот звук отличный нарулили и Бреннаре местами очень неплохо поет.
I am the True King of Norway!
с удивлением обнаружил свой "как бы" отзыв)) все-так в части "бухать" надо уже быть аккуратнее и сдержаннее)
Тем: 101
Thanks Received: 1 in 1 posts
Thanks Given: 1
Для меня эта группа уникальна тем, что понравившийся альбом 1995 года единственный понравившийся. Все другое ну никак не влюбило. Эту работу не слушал. Группа не интересна.
VALE
Тем: 2511
Thanks Received:
170 in 147 posts
Thanks Given: 212
Country:
Что можно сказать? Переслушай, блин!
В прошлом Lake of Tears мне мощно вштыривал, но после Black Brick Road началась какая-то, как здесь выражаются, шляпа, и группа стала не интересна. К старым альбомам это не относится, разумеется.
It is lumber, man - all lumber! Throw it overboard.
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
а мне понравились эти фломастеры
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
Был заслушан вчера на ночь. Алкоголь в крови отсутствовал, но первое впечатление от начала альбома - идеальный саундтрек для выпивки в одиночестве. Ночью. В пустой квартире с выключенным светом. Очень личная пластинка. По сути, это сольник Даниэля Бреннара. Сравнивать с началом творчества Лэйков по умолчанию бессмысленно. Но диск в целом звучит особняком в условной дискографии группы.
Индивидуальное мощное эмоциональное высказывание. Мне показалось, что состоит всего из двух "песен": первые восемь треков и последняя In Gloom. Основная часть Ominous - это такой пост-роковый трип, после которого возвращаться в действительность неуместно и неуютно. Идеальная работа со звуком. Богатые аранжировки без жанровых ограничений в музыкальных приемах. Очень точная исполнительская подача. Ни одного недостоверного эмоционального надрыва. Когда звучит заключительная In Gloom, начинаешь мягко возвращаться из внутреннего мира автора. Когда In Gloom перестает звучать, остаешься с вопросом: а возвращаться надо было?..
Тем: 51
Thanks Received: 4 in 3 posts
Thanks Given: 6
Возвращаться тебе из трипа или в смысле? им с альбомом точно стоило
Тем: 98
Thanks Received: 46 in 40 posts
Thanks Given: 70
mdmoroz Написал:Возвращаться тебе из трипа или в смысле? им с альбомом точно стоило
Мне из трипа
Альбом охуенен.
(12-17-2022, 02:19 PM)Proff Написал: Альбом охуенен
заметьте, не я это сказал))
если бы история терпела всякие если бы, Леонард Коэн в умозрительном метале звучал как-то так...